TACACHO CON CECINA
Hola Ñañitos, en esta ocasión El Choche les trae un nuevo recetario que está muy sencillo de prepararlo.
Ingredientes:
Para el tacacho:4 plátanos verdes (bellaco) (800 g)
100 g de chicharrón de chancho en trocitos pequeños
20 ml. de manteca
Aceite
Sal al gusto.
Para la cecina:
1 kg de carne de cerdo ahumada (Cecina)
Agua
Para el ají de cocona:
2 coconas maduras
2 limones
½ cebolla picada a cuadros
Ají charapita al gusto
Unas hojas de sachaculantro
Sal al gusto

Preparación:
Fríe los plátanos
Machaca el plátano frito en una base dura o tacachera, hasta que esté deshecho
Mezcla el plátano machacado con la sal, la manteca y el chicharrón. Sigue aplastando
Forma bolas con la mezcla, del tamaño que prefieras
Fríe la cecina hasta que quede dorada
Sirve la cecina con el tacacho.