¡A cocinar Tacacho con cecina! (para 2 personas)

0
68

TACACHO CON CECINA

Hola Ñañitos, en esta ocasión El Choche les trae un nuevo recetario que está muy sencillo de prepararlo.

Ingredientes:

Para el tacacho:
    • 4 plátanos verdes (bellaco) (800 g)

      • 100 g de chicharrón de chancho en trocitos pequeños

      • 20 ml. de manteca

      • Aceite

      • Sal al gusto.

Para la cecina:

    • 1 kg de carne de cerdo ahumada (Cecina)

    • Agua

Para el ají de cocona:

  • 2 coconas maduras

  • 2 limones

  • ½ cebolla picada a cuadros

  • Ají charapita al gusto

  • Unas hojas de sachaculantro

  • Sal al gusto

Tacacho con cecina. Foto: El Popular

Preparación:

  • Fríe los plátanos

  • Machaca el plátano frito en una base dura o tacachera, hasta que esté deshecho

  • Mezcla el plátano machacado con la sal, la manteca y el chicharrón. Sigue aplastando

  • Forma bolas con la mezcla, del tamaño que prefieras

  • Fríe la cecina hasta que quede dorada

  • Sirve la cecina con el tacacho.

Y listo Ñañito, sencillo.

VER TAMBIÉN:¡A cocinar anticucho!TE PODRÍA INTERESAR:‘El Gran Chef: Famosos’: Antonio Pavón tiene dificultades para ingerir la comida que preparó

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí