En un episodio de MasterChef Chile, ocurrió un momento bastante curioso, pues uno de los participantes se atrevió a presentar el ceviche, pero con una característica muy rara, en el remplazo de pescado pollo crudo, Ceviche de Pollo. Su invento le valió la expulsión del concurso.
VER TAMBIÉN: Renato Tapia es demandado por 25 mil soles “Por no cumplir con su hijo reconocido”
Una cocinera chilena se ha vuelto viral en TikTok debido al curioso ‘fail’ que cometió al intentar imitar el ceviche peruano, pero con un ingrediente distinto, la carne de pollo.
Como se puede ver en las imágenes compartidas en la red social china, la chef, de 55 años de edad, intentó hacer un ceviche de pollo con limón y ají limo, algo similar a lo que en Perú se prepara con pescado. Sin embargo, la mujer jamás imaginó que su creación no sería bien vista por el jurado Christopher Carpentier.
¿Qué pasó exactamente? El jurado de MasterChef observó este pollo sancochado con limón y no solo no decidió probarlo, por su salud estomacal, sino que además eliminó del programa a la cocinera, puesto que el pollo jamás debe ser ingerido crudo y este fue un error imperdonable para el programa